63view count

CASTANHA DO BRASIL 60ml | Óleo Vegetal

R$ 30,00

Em estoque

Prensado a frio a partir das nozes da árvore Bertholletia excelsa, também conhecida como a árvore de castanha do Para. A árvore é uma das maiores na região amazônica, estendendo-se para cima até 50 metros de altura. Dentro do invólucro exterior duro, tem uma média de 10 a 21 de castanha do Brasil, dispostos como os gomos de uma laranja.

A Castanha do Brasil consiste em 67% de óleo de aproximadamente , o que os nativos brasileiros utilizam na culinária e nas aplicações de cuidados de pele e cabelos . Possui um perfil de ácidos graxos único que inclui os ácidos ômega-6 e ômega-9, tornando-se um ingrediente ideal para inclusão em aplicações cosméticas, cuidados pessoais e de spa.

Prensado a frio a partir das nozes da árvore Bertholletia excelsa, também conhecida como a árvore de castanha do Para. A árvore é uma das maiores na região amazônica, estendendo-se para cima até 50 metros de altura. Dentro do invólucro exterior duro, tem uma média de 10 a 21 de castanha do Brasil, dispostos como os gomos de uma laranja.

A Castanha do Brasil consiste em 67% de óleo de aproximadamente , o que os nativos brasileiros utilizam na culinária e nas aplicações de cuidados de pele e cabelos . Possui um perfil de ácidos graxos único que inclui os ácidos ômega-6 e ômega-9, tornando-se um ingrediente ideal para inclusão em aplicações cosméticas, cuidados pessoais e de spa.

Propriedades:

  • Textura leve
  • Claro, de tonalidade amarela
  • Absorção rápida
  • Altamente hidratante
  • Emoliente Natural
  • Doce, Aroma de noz
  • Boa fonte de vitamina E

Este produto ainda não tem avaliações.

MastercardEloHypercardVisaBoleto

Prensado a frio a partir das nozes da árvore Bertholletia excelsa, também conhecida como a árvore de castanha do Para. A árvore é uma das maiores na região amazônica, estendendo-se para cima até 50 metros de altura. Dentro do invólucro exterior duro, tem uma média de 10 a 21 de castanha do Brasil, dispostos como os gomos de uma laranja.

A Castanha do Brasil consiste em 67% de óleo de aproximadamente , o que os nativos brasileiros utilizam na culinária e nas aplicações de cuidados de pele e cabelos . Possui um perfil de ácidos graxos único que inclui os ácidos ômega-6 e ômega-9, tornando-se um ingrediente ideal para inclusão em aplicações cosméticas, cuidados pessoais e de spa.

Prensado a frio a partir das nozes da árvore Bertholletia excelsa, também conhecida como a árvore de castanha do Para. A árvore é uma das maiores na região amazônica, estendendo-se para cima até 50 metros de altura. Dentro do invólucro exterior duro, tem uma média de 10 a 21 de castanha do Brasil, dispostos como os gomos de uma laranja.

A Castanha do Brasil consiste em 67% de óleo de aproximadamente , o que os nativos brasileiros utilizam na culinária e nas aplicações de cuidados de pele e cabelos . Possui um perfil de ácidos graxos único que inclui os ácidos ômega-6 e ômega-9, tornando-se um ingrediente ideal para inclusão em aplicações cosméticas, cuidados pessoais e de spa.

Propriedades:

  • Textura leve
  • Claro, de tonalidade amarela
  • Absorção rápida
  • Altamente hidratante
  • Emoliente Natural
  • Doce, Aroma de noz
  • Boa fonte de vitamina E

Sua composição de ácidos graxos ajuda a acalmar, proteger e manter a pele saudável, nutrida. É especialmente adequado para aplicações destinadas à pele seca, danificada ou madura.

Bertholletia Excelsa (Brazil) Nut Oil

Home
Perfil
Produtos
0
Carrinho
WhatsApp
WhatsApp