Ligue (73) 3575 1880

Bem-vindo a ALOMA!

Evite tais Substâncias

As substâncias químicas sintéticas são realmente tão perigosas e assustadoras?

Primeiro, nós não estamos numa briga pessoal anti-ciência. Reconhecemos a importância dos materiais sintetizados e produtos químicos, enquanto eles estão desenvolvidos, produzidos, utilizados e reciclados de forma responsável. Nós apenas acreditamos fortemente que produtos químicos sintéticos não pertencem a beleza ou produtos alimentícios, onde eles simplesmente substituem ingredientes naturais e poluem nossos corpos e nosso meio ambiente (para não mencionar testes extensivos em animais).


A

Álcool denat (álcool desnaturado)

Um subproduto petroquímico. Normalmente contém álcool benzílico, tornando-se intragável. Pode causar eczematose sistêmica, dermatite de contato e sensibilidades químicas. Usado em todos os perfumes comerciais como solvente.

Álcool Isopropílico

Solvente que tira a umidade da pele e interrompe manto ácido natural da pele . Agressivo, ressecante e promove os sinais de envelhecimento.

Álcool benzílico

Um conservante derivado do petróleo. Nocivo se ingerido, inalado ou absorvido através da pele. Irritante grave para os olhos, pele e sistema respiratório.

Alumínio

Um ingrediente comum em varios antitranspirantes e algumas maquiagens. Irritante para a pele, associado a doença de Alzheimer e doença pulmonar.

B

Bismuto (oxicloreto) 

O bismuto é adicionado a cosméticos, porque dá um brilho à face, é suave ao toque, e é extremamente barato. Um subproduto de chumbo e de refinação de cobre, oxicloreto de bismuto é um metal pesado. Os metais pesados têm sido associados a doenças de Alzheimer e doença de Parkinson. Muitas pessoas demonstram aguda sensibilidade a essa substância e sofrem de erupções cutâneas e irritações ruins. Freqüentemente encontrados na maquiagem mineral "pura".

BHA e BHT

Encoraja a quebra de vitamina D, podem provocar níveis de lípidos e colesterol para aumentar. Ligada ao câncer e desregulação endócrina.

Bórax

Emulsionante usado em cremes e loções regulares. Altamente irritante e já banido no Canadá como um ingrediente cosmético.

C

Corantes sintéticos

Corantes sintéticos são subprodutos da indústria do petróleo. A estrutura molecular destes produtos e tão pequena que pode passar através da barreira hemato-encefálica. Isso pode se manifestar como descamação da pele, acne, ou ADD sintomas. Muitas pessoas têm alergia a corantes artificiais.

D

Dietanolamina (DEA)

DEA é usado como um emoliente e humectante da pele em produtos de cuidados pessoais. Ele pode ser cancerígeno, quando combinado com os outros ingredientes. É um irritante da pele. Da mesma forma que a DEA, TEA e MEA compartilha as mesmas características perigosas.

E

Ethoxylates

Têm sido implicados como potentes agentes cancerígenos.

F

Formaldeído

Um irritante conhecido e cancerígeno. É muitas vezes escondidos em outros ingredientes.

Fragrância

Veja ftalatos. Contém potencialmente milhares de ingredientes não identificados, muitos tóxicos e cancerígenos. Associada a defeitos de nascimento, câncer, aflições crônicas da pele, sistema nervoso e os desequilíbrios hormonais, danos cerebrais, dores de cabeça e doenças respiratórias.

Ftalatos

Os ftalatos são compostos químicos sintéticos utilizados principalmente como agentes amaciadores e de criar fragrância. Olhe para seus plásticos - garrafas squeeze, cortinas de chuveiro, plásticos moles. Possível agente cancerígeno.

G

Glicóis

Usados como solventes para agentes conservantes, fragrâncias e outras substâncias. Também é referido como umectante, emoliente e conservante. Glicóis são irritantes e prejudiciais para a pele. Este grupo inclui propileno, butileno, pentileno, hexileno, e Glicóis caprililo, caprilo Cglycol, Glicol caprílico.

L

Lanolina

Derivados de lã de ovelha. Pegajoso, um desafio para a pele e provoca dependência de umidade para a pele. Muitas vezes contaminados com inseticidas e pesticidas.

O

Óleo Mineral

Inclui produtos de parafina. Reveste a pele com uma sufocante barreira, impenetrável. Interfere com as funções metabólicas naturais da pele , promove eczema, acne, rosácea e os sinais de envelhecimento.

P

Parabenos

São compostos sintéticos usados como conservante em uma grande maioria dos produtos cosméticos, incluindo maquiagem pele. Altamente cancerígeno, alergénicos, tóxicos e possui propriedades de desregulação hormonal.

Petróleo

Ver óleo mineral e vaselina. Petroquímica derivada do petróleo bruto. Cria uma barreira impenetrável que impede qualquer coisa de entrar ou sair e promove desequilíbrios comuns da pele.

Polietileno Glicol

Também conhecido como PEG. Utilizado em produtos de limpeza para dissolver gordura e óleo, bem como para engrossar produtos. Deixa o sistema imunológico enfraquecido, perturba o equilíbrio da umidade natural da pele, estimula o envelhecimento precose.

S

Silicones

Um emoliente sintético que proporciona deslizamento para a fórmula. Listado como dimeticona copplyol dimeticona, ou ciclometicona. Toxico, acumula-se no fígado e nódulos linfáticos, irritante para a pele. Sufoca a pele, inibindo funções metabólicas naturais . Não biodegradável e prejudicial para o meio ambiente através de águas residuais. Amplamente utilizado no cuidado da pele e tratamento do cabelo.

Sulfato De Sódio Laurel / Lauril

Agente espumante, amplamente utilizado em sabonetes (incluindo barras de sabão), shampoos, e produtos de limpeza, muitas vezes enganosamente rotulado como coco ou derivado. Altamente alergênico, duro e extremamente processado. Impacta a função do sistema imunológico de forma negativa, penetra órgãos principais e os resíduos permanecem nos tecidos do corpo. Resseca a pele e cabelo e é um irritante da pele conhecido. Responsável por mais ocorrências freqüentes de úlceras aftosas recorrentes em pessoas propensas.

T

Talco

Talco tem amianto nele. O amianto é uma substância cancerígena muito poderoso e perigoso, ligado ao câncer de ovário e é uma toxina suspeita respiratória. Mais frequentemente usado em pós bebê, fundação e até mesmo alguns skincare.

TEA (trietanolamina)

Contém sais de amónio. É um irritante para os olhos, tóxico e sensibilizador.

Tetrasodium EDTA

Amplamente utilizado na fabricação de sabão líquido e em pó, produtos de limpeza, xampus, cremes, loções e outros preparativos. Ajuda facilmente a produzir espuma rica e é usado na pele como emoliente e conservante. Um irritante de pele conhecido.